Залмаев: На дебатах победила Хиллари Клинтон

Размещено: 27.09.2016
Залмаев: На дебатах победила Хиллари Клинтон
В ходе первых телевизионных дебатов в США намного убедительнее выглядела кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом в эфире программы "Большое интервью" с Евгением Киселевым заявил директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев. По его словам, Клинтон готова к тому, чтобы возглавить Белый дом.
"Считаю, что победила Хиллари Клинтон. Она показала себя "президентским материалом", как у нас говорят, она соответствовала яркому, красному марсианскому цвету и она показала себя с лучшей позиции. Это человек, который готов стать президентом страны ", - отметил он.
В то же время Трамп в течение дебатов постоянно велся на провокации Клинтон.
"Дональд Трамп остался Дональдом Трампом. Он не смог доказать аудитории, что может переиграть образ клоуна, не может реализовать контроль над собственными словами. Он должен был попытаться не реагировать на провокации Хиллари", - добавил он.
Как сообщал NewsOne, в ходе дебатов кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что обнародует свою налоговую декларацию только после того, как Хиллари Клинтон представит свои личные письма, которые отправлялись с рабочей почты. В свою очередь Клинтон рассказала, как Трамп обманывал своих сотрудников, будучи бизнесменом.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.