Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Коломойский проигрывает, это может серьезно повлиять на его бизнес и безопасность (08.04)

Размещено: 09.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение СМИ, что ЕС выделит 15 млрд евро странам-партнерам для борьбы с вирусом, сообщение ОГА, что на Буковине три священника заразились вирусом, проигрыш Коломойского в Верховном суде Великобритании по делу ПриватБанка.

Бывший глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов отметил, что Коломойский проигрывает, это может серьезно повлиять на его бизнес и безопасность. 

"Игорь Коломойский сейчас проигрывает в судах и это очень серьезно может повлиять на его бизнес и безопасность. Конфликт, который есть, между старыми владельцами ПриватБанка и государством должен быть разрешен, но на основе действующей Конституции. Если закон, который будет голосоваться о банках, не будет противоречить, то это будет точка в этом споре", - подчеркнул Попов.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романов Гахом и Викторией Панченко – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...