Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": в Слуге народа будут продолжаться, "сливы", расколы и противостояния (07.04)

Размещено: 08.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили ужесточение карантинных мер, уменьшение больных коронавирусом в Украине, внеочередное заседание Рады, которое может пройти на этой неделе, подписание Украиной меморандума с МВФ в ближайшие недели, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что действия власти могут привести к голоду в стране, языковый скандал в чате Слуги народа.

Политический эксперт Александра Решмедилова подчеркнула, что в Слуге народа будут продолжаться, "сливы", расколы и противостояния.

"Мы видим, что внутри Слуги народа нет единения. То есть мы будем видеть новые расколы, сливы, внутренние противостояния. Смогут ли они взять под контроль своих "демонов" для того, чтобы сладить работу, мы увидим в ближайшее время. Внутри фракции все по-разному видят различные процессы, по-разному их воспринимают. Депутатам нужно прорабатывать процессы внутри фракции, потому что это становится достоянием общественности", - отметила эксперт.  

 

Программа "УТРО на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко. На связи со студией – Александра Решмедилова, политический эксперт и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...