Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (08.03)

Размещено: 09.03.2020

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили распространение коронавируса миром, обнаружение коронавируса в Черновцах, завершение обсервации в Новых Санжарах, заявление нардепа Олега Волошина, что у него не выявили коронавирус, закрытие на обсервацию Одессы в 1970 году из-за холеры, перезагрузку правительства, увольнение генпрокурора Рябошапки, инициативу правительства законопроекта о референдуме, заявление Пристайко, что украинцы не будут праздновать 9 мая, заявление Офиса президента, что обмен всех на всех состоится в марте, заявление Шмыгаля о поставках воды в Крым, штурм беженцами греко-турецкой границы. 

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек считает, что министр МВД Арсен Аваков до сих пор остается на должности министра, потому что умеет преподнести свою работу. 

"Я думаю, что Аваков умеет преподнести свою работу так, и подкрепить свои действия так, что он становится незаменимым не только для Владимира Зеленского, но и для других людей", - отметил журналист. 

По мнению Пиховшека, Зеленский делает небольшие шаги, чтобы уйти от внешнего влияния. 

"Возможно, президент Зеленский делает небольшие шаги (чтобы уйти от внешнего влияния — ред.). Реальному выходу из-под внешнего управления должны предшествовать другие шаги, которые мы не видим. Это демарш МИД Украины по поводу недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины. Это удаление из структуры власти людей, которых называют соросята. И только после этого можно говорить о смене курса", - резюмировал телеведущий. 

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...