Прямой эфир

Леонид Кравчук, Василий Вакаров, Алексей Якубин в "Большом вечере" с Виталием Диким (23.04)

Размещено: 23.04.2020

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили продление карантина до 11 мая, заявление Степанова, что рост заражения — игнорирование карантина на Пасху, доставку самолетом АН-225 "Мрия" груза из Китая, возвращение врачей, которые боролись с коронавирусом в Италии, вероятность назначения Саакашвили вице-премьер-министром.

Политический и международный эксперт Василий Вакаров считает, что власть должна уже открывать малый и средний бизнес.

"Когда закончится пандемия, никто не знает, но уже наступил экономический кризис. Я считаю, что власть должна действовать совсем наоборот: открывать Украину, открывать малый и средний бизнес, оказывать им помощь. К сожалению, правительство действует в совсем другой способ", - отметил он.  

По словам Вакарова, власть не демонстрирует готовности к эффективной борьбе с коронавирусом.

"Эти все меры, которые принимаются, — это нас просто кошмарят. Мы имеем шанс вырваться, у нас сейчас благоприятная ситуация — цены на газ и нефть упали. Экономическая ситуация другая, чем была до коронавируса. Почему бы украинскому правительству сейчас не закупить нефть и газ, выпустить людей на работу и сделать украинское чудо? Вместо того, чтобы мы имели шанс выжить, нам говорят сидеть дома". 

 

На связи со студией — Леонид Кравчук, первый президент Украины, Василий Вакаров, политический и международный эксперт, Алексей Якубин, политолог.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...