Прямой эфир

Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (20.04)

Размещено: 21.04.2020

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили Пасху в условиях карантина, сообщение ВОЗ, что общее количество жертв вируса в мире превысила 165 тысяч человек, количество умерших в Украине от вируса возросло до 151 человека, заявление ученых, что летняя температура неэффективна в борьбе с коронавирусом, заявление Зеленского, что карантин может быть смягчен после 24 апреля, сообщение Минздрава, что стоимость лечения одного пациента от коронавируса стоит от 11 до 370 долларов в сутки, пожары в зоне ЧАЭС и Житомирской области.

Бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский сообщил, что возможно болен коронавирусом и ожидает результат тестирования.

"У меня подозрение на коронавирус. Я вчера (19.04) сдал анализ и сегодня проходил исследования на томографе". 

По его словам, симптомы очень схожи с коронавирусом.

"Я ночью начал кашлять, у меня заболело ниже сердца. Потом мне начало казаться, что меня оставили силы. Я не совсем увязывал плохое качество воздуха с симптомами. У меня нашли хрипы в правом легком. После этого я должен сделать еще один подтверждающее радиологическое исследование. Результат теста будет через 24 часа".

Пальчевский также отметил, что пока нас убеждали, что медицинские маски не нужны, их тихо продавали. 

"Сколько нас убеждали, что маска не нужна? А в это время их тихо продали из стратегического запаса. Баканов, а почему мы ничего не слышим, что эти люди найдены и наказаны?" 

 

Гость студии NEWSONE с Дианой Панченко – бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...