Прямой эфир

"Шоу Шелеста" с Александром Шелестом (28.03)

Размещено: 29.03.2020

В эфире политического ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили обещания власти и действия украинцев в условиях карантина, рост цен на продукты.

Экс-вице-премьер-министр Украины Розенко Павел заявил, что экономический кризис в Украине начался с приходом правительства во главе с премьером Алексеем Гончаруком.

"Экономический коллапс начался не вчера и не позавчера, он начался с приходом президента Зеленского и назначение первого правительства Гончарука. Именно с его правления начался коллапс в Украине". 

Член политсовета "Оппозиционная платформа — За Жизнь" Максим Невенчанный заявил, что сегодня биологическая проблема, а мы пытаемся бороться с ней политическими методами.

"Зеленский полностью продолжил курс, который вел Петр Порошенко и правительство Гройсмана. Сегодняшнему правительству выгодна ситуация с коронавирусом, потому что удобно будет объяснить проблемы в бюджете. И у нас сегодня биологическая проблема, а мы пытаемся бороться с ней политическими методами".

Экс-нардеп Катеринчук Николай подчеркнул, что лекарств от коронавируса еще не существует, поэтому государство должно сделать все, чтобы меньше людей умерло.

"Государство должно в приоритете сделать, как это записано в законодательстве, сделать такой правовой и экономический режим, чтобы меньше людей умерло, потому что еще нет лекарств. То есть реанимация должна быть везде".  

 

Гости студии — Розенко Павел, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг., Скаршевский Виктор, экономический эксперт, Катеринчук Николай, нардеп IV, V, VI, VII созывов, Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014, Кацман Владимир, журналист, политический эксперт, Невенчанный Максим, член политсовета "Оппозиционная платформа — За Жизнь".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...