Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский хочет продать нам политическую рамку, ничего не делая для мира на Донбассе (27.04)

Размещено: 27.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили план правительства по выходу из карантина, который содержит пять этапов, заявление Арахамии, что военный арсенал в Балаклее могли подорвать изнутри, отставку главы таможенной и налоговой службы, проведение видеоконференции главами МИД стран нормандской четверки.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский заявил, что Зеленский хочет продать нам политическую рамку, ничего не делая для мира на Донбассе.

"Власть нам сейчас пытается продать политическую рамку, но она абсолютно не пытается сделать реальные шаги к урегулированию конфликта на Донбассе. Политическую рамку нам пять лет продавал Порошенко, с момента подписания Минских соглашений и до конца своей каденции. И вот Зеленский также пытается продать внешнеполитическую рамку — вот смотрите мы с этими встретились, с этими поговорили. А по факту ничего не происходит ни в самом регионе и ничего не делается внутри страны для преодоления ментального раздела".  

 

Программа "Утро на NEWSONE" c Викторией Панченко и Эдуардом Глезой. На связи со студией – Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...