Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Европа нас не бросала – она никогда нас не поддерживала, а активно использовала (16.04)

Размещено: 17.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили начало проведения термометрии на въездах в Киев, внеочередное заседание ВРУ, заявление Степанова, что медики получат три оклада за март, заявление Разумкова, что продолжение карантина трудно спрогнозировать. 
 
Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский подчеркнул, что Европа нас не бросала – она никогда нас не поддерживала, а активно использовала.

"Европа нас не бросала – она никогда нас не поддерживала, а активно использовала для решения своих собственных проблем. Но Европа не потеряла интерес к Украине. Интерес у нее колониальный, а никак не партнерский. У нас есть огромное окно возможностей встроиться в новый технологический уклад, который будет сформирован после карантина. Но почему-то в Украине об этом молчат", - отметил эксперт.  

 

Программа "Утро на NEWSONE" c Эдуардом Глезой и Викторией Панченко. На связи со студией – Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства, Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг., Светлана Кушнир, политический эксперт и экономический эксперт и Алексей Устенко, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа". 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...