Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (10.04)

Размещено: 12.04.2020

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, Нормандскую встречу, которая может не состояться в апреле, Минские соглашения.

Нардеп от фракции "Слуга народа" Марина Бардина сообщила, что была инициатива президента Зеленского организовать работу в виде видеоконференции, чтоб карантин не был препятствием. 

"Трехсторонняя контактная группа продолжает согласовывать точки разведения и обмена удерживаемыми, планируется его осуществить к Пасхе".

Нардеп от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук отметила, что ходила в Офис президента с просьбой присутствовать во время совещаний по ситуации на востоке Украины.

"На тех совещаниях, где я бываю, действительно обговаривается вариант перезапуска Минского процесса. Офис президента сейчас нацелен на то, что мы или используем все возможности и попытаемся выйти на новую динамику в Минске, или действительно скажем, что не можем выполнить Минские соглашения и будем искать другие форматы", - рассказала она.

Экс-народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что Украина стоит перед выбором — или она останется без Донбасса, или с целым Востоком, но например без Львова. 

"И никто не может сейчас взять на себя это решение. Это должен решать украинский народ".

 

Гости студии — Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Раимов Дмитрий, политтехнолог, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Кузьмин Ренат, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Карасев Вадим, политический эксперт, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014г., Семиноженко Владимир, академик НАН Украины, Длигач Андрей, экономист, доктор экономических наук, бизнес-консультант, Елена Рыхальская, кандидат психологических наук. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...