Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (17.04)

Размещено: 18.04.2020

В программе "Противостояние. Предисловие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, пожары в зоне ЧАЭС и Житомирской области, качество воздуха в Киеве, действия власти в условиях карантина.

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что Уханьский институт не обладал достаточной степенью защиты, поэтому вирус 

"Исходя из генома вируса, который китайцами был опубликован, нет доказательств, что этот вирус был сделан человеком против человека. Если это и была ошибка, то скорее всего, было связано с тем, что Уханьский институт не обладал достаточной степенью защиты. О чем сигнализировали в американской прессе и американскому президенту аж в 2018 году". 

По словам Пальчевского, Всемирная организация здравоохранения несет ответственность за то, что вирус вырвался из Уханя.

По мнению бизнесмена, Украина будет выходить из карантина до поздней осени.

"Мой прогноз такой — мы будем в лучшем случае выходить из карантина к 1 июля. Но учитывая этот мультикарантинный подход, Украина будет выходить до поздней осени".  

Пальчевский объяснил, что нерадивые чиновники не подготовили Украину к коронавирусу, из-за чего начали врать руководству. Отсюда, по его мнению, и изначально оптимистичные прогнозы президента о сроках карантина и ситуации с коронавирусом.

 

На связи со студией – бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...