Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (10.04)

Размещено: 12.04.2020

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, заявление Трампа о замедлении роста заболеваемости коронавирусом, тестирование на коронавирус правительства, открытие СБУ дела против Николаевской ОГА за служебную халатность.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин считает, что власть не принимает эффективных мер для борьбы с коронавирусом.

"Эти меры порой по своим разрушительным последствиям иногда хуже, чем последствия самого коронавируса. Это все напоминает подготовку к диктатуре", - рассказал он.

Нардеп от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук рассказала, что в Николаевской области будут проверяться все уровни власти. Это необходимо для того, чтобы выяснить, кто допустил ситуацию с не теми реагентами для проверки коронавируса.

"Теперь следствие должно установить, кто привез такие реагенты. Но такие случаи не поодинокие не только в Украине, но и во всем мире, когда тесты оказались неэффективными", - сказала она.

Академик НАН Украины Владимир Семиноженко считает, что коронавирус может утихнет к концу лета, может к осени.

"Этот вирус меньше чем год не будет существовать в той или иной форме. Первая вспышка, и мы еще не преодолели рубеж 60-70% заболевших, может он утихнет к концу лета, может быть осенью. С этим вирусом нам придется жить, и он у нас будет дремать в организме".

По его словам, для того, чтобы начинать управлять ситуацией, должно быть 10 000 ПЦР-тестов на 1 млн населения.

 

Гости студии — Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Раимов Дмитрий, политтехнолог, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Кузьмин Ренат, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Карасев Вадим, политический эксперт, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014г., Семиноженко Владимир, академик НАН Украины, Длигач Андрей, экономист, доктор экономических наук, бизнес-консультант, Елена Рыхальская, кандидат психологических наук. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...