Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 2 (22.04)

Размещено: 23.04.2020

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили вероятность назначения Саакашвили вице-премьер-министром.

Политтехнолог Дмитрий Раимов отметил, что Денису Шмыгалю будет очень тяжело управлять бывшим президентом Грузии. 

"Я уверен, что там есть опыт, но когда ты руководишь страной, ты должен быть гражданином нашей страны", - сказал он.

Экс-командир разведки полка "Азов" Коротких Сергей "Боцман" заявил, что назначение Саакашвили в украинскую власть усугубит конфликт с президентом США Трампом.

"Саакашвили не сможет делать хорошие реформы, потому что нет денег. Также он представитель демократов, команды Сороса, что усугубит конфликт с Трампом. А из хорошего — Саакашвили не может быть вторым, он хочет быть первым.  Он начнет разрывать это болото, обзывать их барыгами, это будет увлекательно и смешно наблюдать, но за этим потеряются реальные проблемы".  

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Мошенец Елена считает, что Саакашвили может взять на себя неприятную работу и оттянуть негатив.

"Возможно функция Саакашвили в данном случае будет волшебным пенделем, который будет брать на себя неприятную работу, негатив, возможно, общаться с влиятельными людьми в силу своего опыта".  

Экс-народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что нас всех посадят на кредиты, чтобы мы и кушали в кредит под проценты.

"Банки хотят, чтобы мы сейчас жили в кредит. Они опубликовали, что сейчас увеличились платежи по безналичных расчетах — люди едят в кредит. Нам открывают возможности кредитования, но под проценты. Саакашвили и Порошенко в политике для того, чтобы привести сюда кредит. Зеленский на это идет, потому что не знает, где взять денег".

 

Гости студии — Семиноженко Владимир, академик НАН Украины, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Голубовская Ольга, заслуженный врач Украины, профессор, Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Раимов Дмитрий, политтехнолог, Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, по скайпу, Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов", Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Чаплыга Михаил, политический эксперт, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Александрин Андрей, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, по скайпу, Янченко Галина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...