Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (22.04)

Размещено: 23.04.2020

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили пандемию коронавируса, вероятность назначения Саакашвили вице-премьер-министром.

Общественный деятель, глава ОО "Народный союз" Ирина Пономарь отметила, что из-за карантина Украина находится на грани дефолта. 

"Украина на грани не то что дефолта, а катастрофы, которой никогда не было".

Эксперт по вопросам политики Солонтай Александр заявил, что экономическая ситуация не позволяет людям быть так много времени без работы.

"Я уверен, то в мае, независимо от того пройдем ли мы пик заболеваемости, мы будем выходить все равно из карантина. Может случиться, что правительство продолжит карантин и сделает послабление для некоторых отраслей.  Но это уже не будет тот карантин, который был в марте-апреле, потому что экономическая ситуация не позволяет людям быть так много времени без работы".

Экс-командир разведки полка "Азов" Коротких Сергей "Боцман" заявил, что Саакашвили — это продолжение цепочки отказа Украины от субъектности, от собственной государственности.  

Пономарь Ирина заявила, что Зеленский, как и Саакашвили, не является субъектным человеком и им правят те же структуры, что и Саакашвили, это одна команда.

Коротких Сергей считает, что роль Саакашвили — это не роль человека реально делающего вещи.

"Роль Саакашвили — это не роль человека реально делающего вещи. Он идеальное политическое животное, который мгновенно переобувается, мгновенно реагирует на ситуацию и он мастер разговорного жанра", - резюмировал он.  

 

Гости студии — Пономарь Ирина, общественный деятель, глава ОО "Народный союз", Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов", Проторченко Татьяна, спикер ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...