Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": пусть Шмыгаль назовет отрасли, в которых планируется создание 500 тыс. рабочих мест (13.04)

Размещено: 14.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Минздрава, что этот вирус – сезонное заболевание, которое будет возвращаться, заявление Трампа, что США снимут введенные ограничительные меры из-за вируса в мае 2020 года, сообщение Минздрава, что за границей от вируса выздоровели 24 украинца, заявление Шмыгаля, что Кабмин совместно с аналитиками работают над стратегией выхода Украины из карантина, обещание Зеленского украинским ученым 1 млн долларов за вакцину от вируса, заявление Разумкова, что главный вопрос заседания будет касаться бюджета, заявление Разумкова, что на рассмотрение законопроекта о банках нужно полгода, сообщение Нацполиции, что за соблюдением карантина в Киеве следят беспилотники, заявление Зеленского, что заработная плата для госслужащих будет составлять не более, чем 47 тысяч гривен. 

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский заявил, что пусть Шмыгаль назовет отрасли, в которых планируется создание 500 тыс. рабочих мест.

"Пусть Шмыгаль назовет отрасли, в которых планируется создание 500 тыс. рабочих мест либо какие предприятия будут созданы — ноль. Это такая же презентация, как и в свое время была у Гончарука. И самое главное — повышение социальных стандартов, это бесподобный слайд. Это то, что нам разрешат выходить из дома, а общественному транспорту разрешат ездить. Вот это в логике правительства Шмыгаля называется улучшением социальных стандартов", - сказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...