Прямой эфир

Максим Бужанский в "Большом вечере" с Виталием Диким (17.04)

Размещено: 18.04.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили действия власти в условиях карантина, утверждение изменений в Госбюджет-2020, работу блокпостов на въездах в Киев, мнение 46% украинцев, что сейчас лучше не сотрудничать с МВФ, назначение Нефедовым себе и замам по 600% премии, работу антикоррупционных органов, заявление Фонда госимущества о рейдерском захвате ОГХК, вызов Вятровича в ГБР по делу о банкете в День памяти жертв Голодомора.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский отметил, что на форуме, который посвящен Голодомору, можно было не жрать блинчики с красной икрой.

"Речь идет о банкете, я называю это обжираловкой. То, каким образом был оплачен этот банкет, это вызывает вопросы. На три дня на 400 человек был потрачен бюджет в 500 тыс. гривен. Совершенно очевидно, что гостей было меньше, чем 400 человек. Элементарное уважение к памяти жертв от Голодомора, вынуждает не жрать пирожные. Вынуждает не жрать блинчики с красной икрой на форуме, который посвященный Голодомору", - сказал нардеп. 

 

На связи со студией NEWSONE с Виталием Диким – Максим Бужанский, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...