Прямой эфир

Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (27.04)

Размещено: 28.04.2020

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили возможность открытия продовольственных рынков при соблюдении правил безопасности, акцию протеста фермеров в Херсоне, пошаговый план правительства выхода с карантина, фиксацию наибольшего количества зараженных коронавирусом в Подольске, заявление Зеленского, что Минздрав получил 500 тыс. ПЦР-тестов отечественного производства, заявление Арахамии, что военный склад в Балаклее могли подорвать изнутри, заявление Зеленского, что Украине грозит банкротство без помощи МВФ, заявление Шмыгаля, что глав налоговой и таможенной службы уволены из-за низких поступлений в бюджет.

Телеведущий, бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что назначение Саакашвили может спровоцировать переворот в системе власти Украины.

"Если будет принято решение в пользу Саакашвили, то начнется борьба на высшем уровне. Еще вчера мне казалось, что Саакашвили скорее всего пройдет, потому что будет поддержка президента. Но мне кажется, что за эту неделю будут большие изменения. У руководства страны могут возникнуть сомнения, то есть какие будут последствия этого шага".  

 

На связи со студией NEWSONЕ — Андрей Пальчевский, телеведущий, бизнесмен.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...