Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (17.04)

Размещено: 19.04.2020

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, заявления Зеленского о сотрудничестве с МВФ.

Эксперт по вопросам политики Солонтай Александр объяснил, что МВФ не простит Украине ее долги, поскольку в нашей стране не такой порог бедности.

"Сейчас количество стран взять кредит выросло, а мы с каждым цинично поторгуемся, потому что это финансисты, которые зарабатывают деньги. Поэтому Украине ставят достаточно жесткие условия. Мы находимся в ситуации, что нам выгоднее перекредитоваться для того, чтобы начать экономическое развитие".

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик заявил, что при власти команды Зеленского качественных изменений не произошло. 

"Большинство людей на своей шкуре ощущают, что за тот год, который по сути находился Зе-команда при власти, к сожалению, никаких качественно новых изменений не произошло".

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что этот кризис должен научить, что не существует международных партнеров.

"Этот экономический кризис должен был всех нас научить: не существует международных партнеров. Существуют интересы, кредиторы и мародеры".

 

Гости студии — Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Александрин Андрей, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, Данилюк Александр, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины 2019 г., министр финансов Украины 2016-2018 гг., Герман Анна, народный депутат Украины V, VI созывов, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 гг., Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Янченко Галина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...