Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (17.04)

Размещено: 19.04.2020

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, план выхода Украины с карантина.

Народный депутат Украины от фракции “Слуга народа” Янченко Галина считает, что экономику Украины нужно запускать, но не ценой жизней.

"Италийский сценарий вполне реален для Украины, если люди сейчас либо устанут от карантина, либо решат все-таки пойти праздновать в церковь или устраивать гулянки на природе, обниматься и целоваться. Ответственность того, чтобы смягчать правила карантина, лежит на каждом украинце".

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что введенный карантин убил некоторые отрасли, в том числе малый бизнес.

“Убивает экономику не карантин, а его гибридность или его бутафорность. Вопрос, что с этим делать. Возможно дать людям безусловный базовый доход для того, чтобы обеспечить покупательский спрос”. 

Янченко отметила, что смягчение карантина произойдет только в том случае, если ситуация с эпидемией будет под контролем. 

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей сказал, что все действия Зеленского и его команды напоминают хаос.

"Все действия Зеленского и его команды напоминают хаос. Понятно, что люди голосовали не за слуг народа, а за авторитет Зеленского. Но от депутатов, которых он завел в парламент, граждане ждали совсем другого", - резюмировал он. 

 

Гости студии — Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Александрин Андрей, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, Данилюк Александр, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины 2019 г., министр финансов Украины 2016-2018 гг., Герман Анна, народный депутат Украины V, VI созывов, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 гг., Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Янченко Галина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...