Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": власть будет решать свои политические проблемы путем продления карантина (20.04)

Размещено: 20.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили термометрию на въездах в Киев, сообщение ВОЗ, что количество жертв от коронавируса в мире превысила 165 тыс. человек, планы Израиля побороть последствия коронавируса до конца апреля, лесные пожары в Житомирской области, прогноз НБУ, что уровень экономики Украины может снизится на 4.2% из-за коронавируса.  

Общественный деятель Александр Скубченко заявил, что власть будет решать свои политические проблемы путем продления карантина.

"Власть будет решать свои политические проблемы путем продления карантина. Как показала практика, Зеленский не любит отвечать на спорные вопросы. Для него лучший вариант — сидите дома, празднуйте кто что хочет, вместо того, чтобы проявить свою позицию. Год назад он был у своего деда на могиле, отдавал ему честь, а сейчас все сидим дома для того, чтобы не показывать нравится 8-е или 9-е мая. Поэтому карантин в любом случае будет продлен и закончится после 9-го мая". 

 

Программа "Утро на NEWSONE" c Романом Гахом и Аленой Зинченко. На связи со студией – Александр Скубченко, общественный деятель и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...