Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (08.04)

Размещено: 10.04.2020

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили открытие ГПУ криминального дела против Порошенко, дело Стерненко, дело Майдана, действия команды Зеленского.

Юрист Андрей Портнов заявил, что бездействие Генпрокуратуры ведет к реабилитации представителей предыдущей преступной власти.

"Я всегда любому человеку с самого начала желаю успеха. Вот у него старт и я желаю успеха. Дальше мы смотрим на конкретные действия и видим, что это бездействие ведет к реабилитации представителей преступного политического режима страны. С другой стороны, это бездействие ведет к тому, что нет ответов на самые ведущие сегодня вызовы.  И пока вс страна занята пандемией, Генпрокуратура с Государственным бюро расследований сосредоточились на коммерческих спорах. Должно быть понятие, что является важным государственным приоритетом", - отметил он.  

Портнов считает, что Андрей Парубий является организатором в "массовой казни" в Одессе 2 мая 2014 года.

"Мы видим с одной стороны бездействия властей, а с другой стороны координацию действий. Мы видели неоднократное совместное голосование политических сил "Европейская солидарность" Порошенко и" Слуги народа". Полное бездействие идет по Парубию. Он член фракции "Европейской солидарности". Я считаю его организатором массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года", - сказал юрист. 

 

Гость студии – юрист, Андрей Портнов.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...