"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (23.02)

Размещено: 24.02.2020
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (23.02) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили годовщину событий на Майдане, эвакуацию украинцев из Китая и события в Новых Санжарах, рассмотрение парламентом правок к закону о рынке земли, эскалацию на Донбассе, реакцию ООН на обострения на Донбассе, опровержение информации об отставке Рябошапки, увольнение Богдана, падения рейтинга доверия к власти, назначение в США спецпрокурора по делам Украины, требование "Оппозиционной платформой — За жизнь" возбудить уголовное дело относительно Василевской-Смаглюк, церковный кризис в Черногории, жизнь в Черногории, протесты в Александрии против закрытия медучреждений, старт с 1 мая второго этапа медреформы, отдых Богдана на Сейшелах, обзор главных событий недели в Украине и в мире.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек отметил, что круги самолета над Украиной с эвакуированными украинцами из Китая — это признак борьбы внутри окружения Зеленского. 

"Эта власть ведет себя так, как будто они первые и последние. Удивительно объединяет годовщину Майдана и эти бросания камнями, потому что и там и там корень — безнаказанность. В обоих случаях тех, кто был зачинщиком, бросал камни и использовал силу против правоохранителей, не найдут. И они это знают. Тут во всем виновата власть. Все эти полеты над Украиной самолета с эвакуированными украинцами — это явный признак политической борьбы внутри окружения Зеленского, куда переправить этих людей", - сказал журналист.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.