Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (01.03)

Размещено: 02.03.2020

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили панику в Новых Санжарах относительно эвакуированных из Уханя, распространение коронавируса миром, задержание экс-нардепа Мельничука на болгаро-греческой границе, вынужденную обсервацию семьи после возвращения из Китая, рейтинг доверия к власти, ситуацию на линии разграничения с неподконтрольной территорией Донбасса, открытие дела в ГБР о возможном давлении Байдена на Шокина, самоджог мужчины под Офисом президента, найденный журналистами дом Рябошапки во Франции, премии Минкульта, заявление Гончарука, что сегодня ипотека — это кабала, вероятную отставку Гончарука, отчет правительства, лишение Петра Ющенко докторской степени из-за плагиата, заявление Зеленского, что правительство останется без зарплат, пока не рассчитаются с шахтерами, закон о люстрации чиновников, столкновения на рынке Барабашово.  

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек подчеркнул, что ситуация в новых Санжарах показала важную проблему — отсутствие эпидемиологической службы в Украине.

"Назвать это поведение (людей в Новых Санжарах — ред.) невоспитанностью — не могу. Я считаю, что это вирус озверения. Я думаю, что проблема не только в коммуникации. Какая бы не была коммуникация, люди могут найти самостоятельно информацию о коронавирусе. Ситуация с коронавирусом обнажила очень серьезные другие проблемы — отсутствие эпидемиологической службы и выпускников эпидемиологов", - отметил журналист. 

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...