"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (16.02)

Размещено: 17.02.2020
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (16.02) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили интервью Виктора Медведчука, телефонный разговор Зеленского с Путиным, расследование "Схем" относительно поездки Зеленского в Оман, польско-украинские отношения, прогрессирование уханьского коронавируса, заявление Гончарука о подготовке договора с Канадой о расширении зоны свободной торговли, прекращение провайдером "Ланет" трансляции телеканала NEWSONE из-за редакционной политики, итоги Мюнхенской конференции, пресс-конференцию главы ОПУ Ермака, заявление Соболева, что на него готовится новое покушение, крестный ход в поддержку Сербской православной церкви, обнародование Кабмином зарплат чиновников за январь, эскорт услуги украинок, обзор главных событий недели в Украине и в мире.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек подчеркнул, что из разговора Владимира Зеленского и Владимира Путина можно сделать выводы, что процесс переговоров зашел в глухой угол.

"В сухом остатке после этого разговора можно сделать выводы, что процесс переговоров заходит в глухой угол. То есть Путин прямо спрашивает, будут ли выполняться Минские соглашения. Зеленский и его соратники публично заявляют — нет, не будут выполнять соглашения в нынешнем виде. Они требуют их переписать", - сказал журналист. 

Пиховшек считает, что в случаи давления, бывший глава Офиса президента Богдан может задействовать компромат.

"История Богдана еще не закончена, еще будет себя где-то проявлять. Не исключено, что уже против Зеленского. Его знаменитая реплика: "Теперь каждый сам за себя". Это значит, что Богдан с собой унес какой-то компромат, который он готов применить, если его будут прессовать", - резюмировал телеведущий. 


"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.