Прямой эфир

Елена Бондаренко в "Личном формате" с Еленой Кирик (14.03)

Размещено: 15.03.2020

В программе политического ток-шоу "Личный формат" с Еленой Кирик обсудили пандемию коронавируса в мире, объявление общенационального карантина из-за коронавируса, парламентскую кампанию 2019 года, безопасность журналистов при новой власти, личные угрозы в адрес Бондаренко, информационную работу в соцсетях, политическую деятельность, личную жизнь Бондаренко.

Экс-нардеп Елена Бондаренко сказала, что государство не способно технически справляться с эпидемией коронавируса.

"У нас как-то странно — детей отправили домой на карантин, родители из-за этого должны перекраивать свой рабочий график, то есть страдают все оттого, что государство не готово технически справляться с данной проблемой", - подчеркнула она.

Бондаренко отметила, что на парламентских выборах 2019 года люди голосовали за тех, о ком ничего не знали.

"Это была очень короткая и очень тяжелая кампания. Когда мы пошли на участки и увидели поведение людей, когда люди не зная фамилии голосовали: "А, от Слуги народа, голосуем". Я знала, что мы проиграем, ничего нельзя было сделать с этой "зеленой пошестью".

Также экс-нардеп подчеркнула, что по форме "зеленая команда" нас однозначно победила, по смыслу — нет.

"Я бюллетень испортила, я написала, что оба кандидата — мрак. Но это мой выбор. Я понимала, что сериал "Слуга народа" и образ Голобородько — это всего лишь красивая иллюзия, красивый миф, и за ним нет ничего. По форме "зеленая команда" нас однозначно победила, по смыслу — нет". 

По ее словам, во время правления "Партии регионов" не было убийств и нападений на журналистов.

"Что касается правления "Партии регионов", то у нас слава богу не было убитых журналистов, у нас не было нападений на редакции, у нас не было поджогов телеканалов. У нас не было этого страшного беспредела в отношении журналистов. Более того, быстро реагировала правоохранительная система на любые нападки на журналистов на уровне контактной группы при президенте".

 

Гость студии — экс-нардеп Елена Бондаренко.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...