Прямой эфир

"Большая тема" (26.03)

Размещено: 28.03.2020

В студии социального ток-шоу "Большая тема" с Ингой Мезерей обсудили карантин в Украине из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Общественный активист движения "Будь как Нина" Антон Гура считает, что украинская власть не знает, что делать с коронавирусом. По его словам, они не знали об этом, как в декабре, так и сейчас. 

"На самом деле у них даже плана не было. И сейчас только благодаря обычным гражданам, которые объединяются и есть какие-то движения в этом вопросе".

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA" Крюкова Светлана отметила, что у власти не т общей стратегии, как бороться с коронавирусом. 

"Что касается власти в целом, то общей стратегии нет. Уровень стрессоустойчивости в кризисных ситуациях у них очень плохой. Есть отдельные люди, чиновники или представители власти, которые вытягивают на себе основной вал по принятию решений по организации некоторых процессов".

Экономист, доктор экономических наук и бизнес-консультант Длигач Андрей заявил, что для дефолта никаких предпосылок нет.

"Ключевое решение сейчас сделано — создан аналитический штаб, который объединил аналитические центры Украины. То есть в правительства будут решения, они уже продуцируются. Для дефолта никаких предпосылок нет", - подчеркнул он. 

 

Гости программы — Гура Антон, общественный активист движения "Будь как Нина", Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA", Длигач Андрей, экономист, доктор экономических наук, бизнес-консультант, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Якубин Алексей, политолог.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...