Прямой эфир

Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Александром Шелестом (20.04)

Размещено: 20.04.2020

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили сообщение ВОЗ, что общее количество жертв вируса в мире превысила 165 тысяч человек, количество умерших в Украине от вируса возросло до 151 человека, уровень безработицы в Украине — 13-15%, сообщение СМИ, что президент Чехии предложил закрыть границы еще на год, сообщение ученых, что летняя температура неэффективна в борьбе против вируса, сообщение ОГА, что в Одесской области от вируса умер 60-летний медик, заявление ГСЧС, что в Житомирской области и зоне отчуждения продолжают тушить пожары, снижение уровня экономики из-за коронавируса и может снизиться на 4.2%, обнаружение в Париже коронавируса в трубах с водой для очищения улиц.

Политтехнолог Раимов Дмитрий заявил, что в стране нет денег, люди живут на минимальную зарплату, а власть насчитывает себе премии. 

"Позиция президента Зеленского и тогда и сейчас (относительно высоких зарплат госчиновников — ред.) — ребята, вы с ума сошли. В стране денег нет, люди живут на минимальную зарплату, а вы себе премии насчитываете. Президент и люди здраво говорят, что этого делать нельзя, а  остальные говорят, что мы модные менеджеры, у нас большие результаты. А на самом деле таких результатов нет", - сказал он. 

 

Гость студии NEWSONE с Александром Шелестом – Раимов Дмитрий, политтехнолог.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...