Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": государственная система управления малоэффективна и не отвечает сегодняшним вызовам (22.04)

Размещено: 22.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили вероятность того, что карантин могут продлить до 12 мая, повышение медикам зарплат, но пока неизвестно, когда они получат деньги, пожары в Житомирской области, которые нанесли убытки почти в 25 миллионов гривен, обнаружение в Кременчуге 55 случаев заражения коронавирусом, заявление Кличко, что доплату за работу с коронавирусом киевские врачи получили в марте, заявление Степанова, что зарплата медикам за март перечислена в полном объеме, анонс Зеленским запуска кредитных программ для заробитчан.

Экс-председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что государственная система управления малоэффективна и не отвечает сегодняшним вызовам.

"Это непрофессионализм тех людей, которые сегодня находятся во власти и принимают решения. Некому решения принимать, нет анализа правильного, не т контроля за выполнением решений, которые уже приняты. Мне кажется, что государственная система на сегодня малоэффективна и не отвечает сегодняшним вызовам".  

 

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг., Виктор Сердюк, глава Всеукраинского Совета защиты прав и безопасности пациентов, Виталий Безгин, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа, Денис Жарких, политический эксперт, Святослав Протас, руководитель Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины в 2014-2016 гг., Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг., Александр Качура, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".  

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...