Убийство в Кривом Озере: Суд избрал меру пресечения одному из подозреваемых

Размещено: 25.08.2016
Убийство в Кривом Озере: Суд избрал меру пресечения одному из подозреваемых

В четверг, 25 августа, суд города Николаева избрал меру пресечения одному из подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя города Кривое Озеро Александра Цукермана. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал NewsOne, рассказал заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило.

"На данный момент наше ходатайство рассматривается следственными судьями центрального районного суда города Николаева. По состоянию на эту минуту нам стало известно, что наше ходатайство в отношении одного из подозреваемых судом рассмотрено. Следственный судья избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на срок один месяц без права внесения залога. Что касается рассмотрения ходатайств в отношении других подозреваемых – они сейчас на рассмотрении следственного судьи и в порядке, предусмотренном УПК мы ожидаем решения суда", - сообщил прокурор.

Стоит отметить, что сегодня суд первым рассматривал дело в отношении подозреваемого Александра Причипойды. Всего мера пресечения будет избрана трем полицейским, принимавшим участие в убийстве Цукермана.

Как сообщал NewsOne ранее, на заседании суда были обнародованы показания матери погибшего, в которых полностью освещается хронология трагических событий.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.