Состояние здоровья подозреваемого во взятке ректора НАУ Харченко улучшилось

Размещено: 27.08.2016
Состояние здоровья подозреваемого во взятке ректора НАУ Харченко улучшилось

Подозреваемый в получении взятки исполняющий обязанности ректора Национального авиационного университета Владимир Харченко находится в киевской Больнице скорой медицинской помощи. Об этом сообщила корреспондент телеканала NewsOne.

В пятницу, 26 августа, после попытки задержания детективами НАБУ Харченко стало плохо, и его отвезли в отделение интенсивной терапии БСМП с подозрением на ишемическую болезнь. Однако уже ночью, его самочувствие улучшилось, и врачи перевели его в отделение острых отравлений.

Стоит отметить, что именно в этом отделении больницы есть специальные палаты, где под наблюдением правоохранителей содержаться подозреваемые в совершении преступлений.

По словам медработников, Харченко уже стало лучше. Врачи проводят все необходимые анализы, и выписываю препараты для улучшения его состояния.

Как сообщал NewsOne ранее, в Министерстве образования и науки Украины приняли решение уволить из занимаемой должности временно исполняющего обязанности ректора Национального авиационного университета Владимира Харченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.