Сосед убитого в Кривом Озере мужчины: Полицейские избили его так, что я его даже не узнал

Размещено: 26.08.2016
Сосед убитого в Кривом Озере мужчины: Полицейские избили его так, что я его даже не узнал
Сосед убитого полицейским в Кривом Озере Александра Цукермана уверяет, что в населенном пункте уже были схожие случаи избиения людей правоохранителями. Об этом он заявил в комментарии телеканалу NewsOne. По его словам, впервые увидев тело Цукермана, он не смог его распознать.
"Я пришел сюда (на место убийства жителя Кривого Озера Александра Цукермана, - ред.) 24 августа и увидел эксперта, который уже работал на месте преступления. Саша лежал раздетый, в плавках, на руках были наручники. Когда я его увидел, то даже не узнал. Мы раньше жили в одном дворе, я его хорошо знал. Как можно вообще было так избить человека..." - рассказал сосед.
По словам соседа погибшего, остается только ждать смены кадров в регионе.
"Такое у нас постоянно. То АТОвца побили, то афганца, они себя тут царями возомнили... Будем ждать, пока всех поменяют, потому что у нас тут ментовской беспредел", - подытожил он.
Как сообщал NewsOne, в четверг, 25 августа, центральный районный суд города Николаева избрал меры пресечения для троих подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя Кривого Озера Александра Цукермана.