Слободян рассказал подробности обыска в здании Госпогранслужбы

Размещено: 16.08.2016
Слободян рассказал подробности обыска в здании Госпогранслужбы

Во вторник, 16 августа, сотрудники военной прокураты и полиции проводят обыск в здании Администрации Государственной пограничной службы Украины, а также Западном региональном управлении и Чопском погранотряде. Об это на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

"В эти минуты одновременно проходят следственные действия в центральном офисе Администрации госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде. Обыск в частности проводится в кабинете первого заместителя главы ГПС Серватюка", - сообщил он.

По его словам, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства по фактам незаконной вырубки леса на территории Чопского погранотряда. Незаконным действиями нарушителей Украине был нанесен ущерб на сумму 19 миллионов гривен.

В комментарии телеканалу NewsOne спикер ГПСУ Олег Слободян сообщил о том, что прокуроры проводят обыск в здании ведомства по решению суда, которое было предоставлено. На данный момент они проводят выемку документов.

Стоит отметить, что здание Администрации ГПСУ оцеплено вооруженными людьми. По словам Слободяна, эти люди являются сотрудниками пограничного ведомства. Они прибыли на место происшествия с целью охраны здания и недопущения совершения провокаций. В свою очередь сотрудники, которые работают здесь, имеют право свободно передвигаться, входить и выходить из Администрации.

13935074_1225792240806496_2250907759905470268_n

Screenshot_7

Screenshot_8

Как сообщал NewsOne ранее, детективы Национального антикоррупционного Бюро в четверг, 11 августа, в 16:30 начали проводить обыск в квартире судьи Днепровского районного суда города Киева Николая Чауса.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.