Савченко призналась, что иногда голосует в Раде, не понимая суть вопроса

Размещено: 15.09.2016
Савченко призналась, что иногда голосует в Раде, не понимая суть вопроса
Народный депутат Надежда Савченко не намерена бороться за пост президента Украины. Об этом она сообщила в "Большом интервью" с Евгением Киселевым. В частности, Савченко подчеркнула, что никогда не употребляла слово "бороться" в контексте перспектив возглавить страну.
"В жизни не говорила о том, чтобы "бороться" за пост президента. Бороться за Украину - да, за людей - да, за пост президента - низко", - отметила она.
При этом нардеп попыталась окончательно закрыть тему возможного президентства.
"Чисто теоретически, каждый человек может стать президентом, кто выполнил все ключевые условия. Хочу ли я? Нет, не хочу. Не хочу я власти просто ради власти", - добавила Савченко.
Кроме этого, политик призналась, что иногда голосует в Раде за законы, не зная их суть.
"Вот думаешь, что политика и Верховная рада - это серьезно. Оказывается, депутаты не очень то и нужны, есть несколько кланов, которые все решили. Остальные - 450 марионеток нажимают кнопку, не понимая, что ты делаешь. Признаюсь, я тоже иногда так делаю, потому что все понять за 2 месяца в Верховной Раде довольно сложно", - подытожила Савченко.
Как сообщал NewsOne, ранее Надежда Савченко дала интервью блогеру Анатолию Шарию, которого неоднократно обвиняли в антиукраинской деятельности.