Савченко об отношениях с Тимошенко: В политике никому нельзя доверять

Размещено: 12.09.2016
Савченко об отношениях с Тимошенко: В политике никому нельзя доверять

Народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко заявила, что сегодня ее с лидером парламентской фракции "БЮТ" Юлией Тимошенко связывают только рабочие отношения. Об этом нардеп рассказала в эфире программы "А у вас крепкие нервы?".

"Я тогда (сразу после освобождения с плена – ред.) была не очень рада вообще кому-то, кроме людей, которых я знала. Представляете, человек два года отсидел в клетке, закрытой клетке, кубе, где нет никого. И тут выходишь, а вокруг очень много людей. Это очень дико. Ты уже подстроился подо что-то одно, а тут сразу такой вот стресс. Вам, наверное, показалось, что я не была рада видеть Юлию Владимировну Тимошенко. Я тогда вообще не была рада видеть людей, которые на меня бросаются. Мне нужно было пространство", - рассказала .

Она подчеркнула, что сейчас у нее с Тимошенко абсолютно рабочие отношения.

"Мы же не в детском садике, где можно выяснять отношения – нравишься ты мне или нет. В политике нельзя никому доверять, но делать общее дело как-то нужно. Поэтому работаем!", - сказала нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, Савченко считает, что она отличается от нынешних политиков тем, что до сих пор она видит и думает о проблемах простых украинцев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.