Суперкубок Украины по футболу: "Шахтер" - "Динамо", онлайн-трансляция

Размещено: 15.07.2017
Суперкубок Украины по футболу: "Шахтер" - "Динамо", онлайн-трансляция
15 июля в Одессе состоится официальное открытие футбольного сезона в Украине. Матч непримиримых соперников открывает новый сезон-2017/2018. А уже в воскресенье, 16 июля состоятся поединки 1-го тура чемпионата украинской Премьер-лиги. Ну, а в субботу, 15 июля, в Одессе, на стадионе "Черноморец" встречаются чемпионы и обладатели Кубка Украины, донецкий "Шахтер", и вице-чемпионы, а также финалисты Кубка, киевское "Динамо". NewsOne ведет текстовую трансляцию всех событий до матча, во время поединка и после игры.

"Шахтер" - "Динамо" - 2:0

Стартовые составы. "Шахтер": Пятов - Срна, Кривцов, Ракицкий, Исмаили - Малышев, Степаненко — Марлос, Бернард, Тайсон - Факундо Феррейра. "Динамо": Рудько - Морозюк, Вида, Хачериди, Антунеш - Сидорчук, Гармаш - Ярмоленко, Буяльский, Цыганков - Мбокани.
90+7 минута. Интриги не получилось - "Шахтер" уверенно довел дело до победы.
90 минута. 7 минут добавлено.
81 минута. Ого! Молодой Шепелев ошибся, обрезавшись в центре поля, и Рудько страховал партнера в центральном круге (!) Успел спасити ситуацию, но Бернард и Марлос вполне могли бы "хоронить" интригу.
79 минута. Интрига? Степаненко удален за вторую желтую, "Шахтер" в меньшинстве. Удаление - по делу, фол га Беседине был грубым.
67 минута. Петарды летят, а матч продолжается. Правда, не понятно, за счет чего "Динамо" собирается сравнивать счет...
61 минута. Матч опять возобновлен, опять после 3-минутной паузы.
57 минута. И опять матч прерван из-за петард, которые полетели в штрафную площадку.
56 минута. ГОООЛ! Опять Феррейра!  Опять с передачи Исмаили с фланга! Опять в пустые ворота - 2:0.
46-50 минуты. "Шахтер" бережет победный счет, играет прагматично. А у "Динамо" мало, что получается. 2-й тайм начинается.
В общем и целом, по итогам первого тайма "Шахтер" чуть сильнее. Что, собственно и выражается в счете - 1:0, благодаря голу Феррейры. ПЕРЕРЫВ.
45 минута. Гармаш красиво отобрал мяч прямо у штрафной у Кривцова, и отдал передачу, которую не менее красиво (в прыжке, ударом через сбея) перехватил Ракицкий.
44 минута. Скучноватой стала игра. Борьбы много, креатива мало. ВотЮ разве только, Буяльскому желтая за фол на Тайсоне.
39 минута. Гармаш падает в штрафной, но это - явная симуляция, Пятов его не трогал.
35 минута. После 3-минутной паузы матч возобновлен.
33 минута. Матч приостановлен. В штрафную Пятова бросили петарду, арбитр остановил игру. За воротами "Шахтера" - фаны "Динаом", с ними пошел разговаривать на правах лидера Андрей Ярмоленко.
32 минута. Бернард получил желтую за удар соперника по ногам.
31 минута. Момент! Гармаш уже бил наверняка, но Срна выбил мяч из полд моги Мбокани. А ворота уже были пустые!
28 минута. Первая желтая - грубый фол (наступил на голеновстоп) Степаненко против Буяльского в центре поля.
25 минута. Пока - вполне заметное преимущество "Шахтера". Просто в голах это пока не выражается: бразильцы хорошо контролируют мяч, игроки "Динамо" не успевают, явно...
17 минута. Марлос! Но не получается обводящий удар у бразильца - прыжок вратаря Рудько получился более эффектным даже.
14 минута. "Динамо" вернулось в игру. Ярмоленко с помощью рикошета заработал уловой, после которого чуть не забил Мбокани!
10 минута. "Динамо" потихоньку приходит в себя: слишком уж легко "Шахтер" забил!
8 минута. ГОООЛ! Феррейра! 1:0. https://twitter.com/brutfoot/status/886287170490818560 Марлос собрал вокруг себя кучу игроков, но никто (Буяльский, Цыганков, Гармаш и. т.д.) не смог у него забрать мяч. Далее все было просто: пас на Бернарда - пас на Исмаили - прострел на дальнюю штангу на Феррейру - и - вынимайте!
1-2 минуты. Бодро начали команды, со взаимных атак. На 2-й минуте Тайсон уже чуть не забил - Рудько как-то неуверенно ловил мяч...
https://twitter.com/arthurnkua/status/886284196905353217 Прозвучал Гимн Украины. А Ракицкий так и не спел, а, значит, никто не разбогател на суперпредложении букмекеров. А мы начинаем!
DEyrrwcW0AA3phX DEyva9DXoAAUmdt
"Динамо" тоже представило новичка. Им стал экс-игрок молодежной сборной Польши Томаш Кендзёра. uae26f3099ff1 Томаш родился 11 июня 1994 года в городке Сулехув (Польша). Рост – 183 см, основная позиция на поле – правый защитник. Куплен у польского клуба "Лех" (Познань).
24 часа до матча За сутки до матча "Шахтер" представил двоих новичков команды. Официальный сайт клуба сообщает, что ими стали защитник Давид Хочолава и полузащитник Иван Петряк, игроки сборных Грузии и Украины, соответственно. DSC_0001 Давид Хочолава Родился 8 февраля 1993 года в Тбилиси (Грузия). Выступал в грузинских клубах "Саско" (Тбилиси), "Металлург" (Рустави), "Сиони" (Болниси), "Динамо" (Тбилиси), "Колхети" (Поти) и "Шукура" (Кобулети). С сезона – 2015/16 защищал цвета одесского "Черноморца". В украинской Премьер-лиге провел 42 матча, забил 3 мяча. В августе 2016 года получил дебютный вызов в национальную сборную Грузии, в составе которой сыграл 3 поединка. Иван Петряк Родился 13 марта 1994 года в городе Смела (Украина). С 2011 по 2016 год защищал цвета "Зари". В феврале 2016-го подписал контракт с "Шахтером", однако до конца сезона – 2016/17 на правах аренды выступал в составе луганского клуба. За национальную сборную Украины провел 3 матча.
Напомним, что за сутки до матча Федерация футбола Украины сняла с обслуживания поединка арбитра с паспортом России и из базы сайта "Миротворец" Анатолия Жабченко. [democracy id="980"]