Клинтон рассказала, как Трамп обманывал своих сотрудников

Размещено: 27.09.2016
Клинтон рассказала, как Трамп обманывал своих сотрудников
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает, что бизнесмен, который шесть раз подавал на оформление банкротства, не может руководить страной и сокращать внешний государственный долг. Об этом она заявила в ходе первых теледебатов, которые транслировал NewsOne.
"Стоит поговорить о вашем бизнесе. Менеджеры ваших компаний говорят, что вы свой бизнес построили, эксплуатируя людей. Я встретила много людей, которых вы обманули, строя свой бизнес. Вы отказались им заплатить, когда они выполнили заказанную работу. Мы нашли тысячи обманутых вами людей", - сказала она.
Клинтон обратила внимание на том, что люди, которые хорошо выполнили свою работу, достойны хотя бы извинения.
"Мой отец говорил: "Уговор дороже денег, нужно его выполнять". И вы шесть раз подавали на банкротство. Есть много прекрасных бизнесменов, которые ни разу не подавали на банкротство. И вы называете себя вообще "королем долгов". Вы говорите о соотношении заемных средств. Вы проводите переговоры о сокращении национального долга США?", - задалась вопросом Клинтон.
Она считает, что не всегда есть применение навыкам Трампа в бизнесе к эффективному управлению страной, но то, что плохо для бизнеса, плохо и для страны. Как сообщал NewsOne ранее, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что обнародует свою налоговую декларацию только после того, как Хиллари Клинтон представит свои личные письма, которые отправлялись с рабочей почты.