Кива о поджоге "Интера": NewsOne следующий

Размещено: 06.09.2016
Кива о поджоге "Интера":  NewsOne следующий

В ближайшее время телеканал NewsOne ждет участь "Интера". Об этом заявил председатель Всеукраинской организации ветеранов АТО Илья Кива в эфире программы "Киев-Донбасс" на Громадськом радио.

На уточняющий вопрос ведущей состоится ли акция под стенами здания телеканала NewsOne, экс-борец с наркопреступностью ответил утвердительно. При этом Кива заявил, что это произойдет уже в ближайшее время.

"В порядок мы приведем всех и не только NewsOne. Это не значит, что, если меня пригласили вести передачу… мне никто не пишет сценарий — я говорю то, что считаю нужным. И если я считаю Анну Герман и "Оппозиционный блок" предателями, у которых кровь на руках, то, поверьте, я считаю, то половину из них надо поставить к стенке без разбирательства", - подчеркнул Кива.

Напомним, на телеканале NewsOne Илья Кива ведет программу "Субъективные итоги дня".

Как сообщал NewsOne ранее, здание главного телевизионного центра "Интер медиа групп" разблокировано и приступило к нормальной работе благодаря профессиональным действиям сотрудников Национальной полиции, Национальной гвардии. Немалую роль в данной ситуации сыграли активная позиция работников и руководства телеканала, а также широкий резонанс в медиа и общественности.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.