Грынив рассказал о планах Порошенко на второй президентский срок

Размещено: 28.09.2016
Грынив рассказал о планах Порошенко на второй президентский срок
Президенту страны чтобы победить в выборах на второй срок необходимо сделать многое: прежде всего, выполнить предыдущие обещания и предложить стране дальнейшую стратегию.

Такое заявление в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым на телеканале NewsOne сделал глава фракции БПП Игорь Грынив.

«Когда мы говорили о втором президентском сроке Петра Порошенко на посту главы государства, мы говорили не как о плане, а как о стратегии развития политики президента Украины», - проинформировал он.
Вместе с тем он высказал убеждение, что, не смотря на то, что изменить страну за короткий промежуток времени довольно сложно, президенту Порошенко это удалось.
«Это фантастически, об этом все говорят, Порошенко удалось создать армию. Как создать за два года армию мы увидели, а вот изменить общество и начать жить по-новому пока что не удается. Это действительно серьезная задача. Сейчас очень хорошая ситуация, поскольку пока нет ни выборов на второй срок ни парламентских выборов. Это такое себе парламентское затишье», - подчеркнул Грынив.
По его словам, каждый политик должен мечтать работать именно в этот промежуток, поскольку сейчас не надо оглядываться на рейтинги и заниматься популизмом.
«Для страны эта электоральная передышка, когда не надо соревноваться. Мы с командой Порошенко решили, что идем вперед и не осматриваемся на рейтинги, поскольку плох тот политик, который каждый день смотрит на них», - подытожил глава БПП.
Стоит отметить, что по информации Грынива, в течение последних полугода наблюдается рост рейтинга Петра Порошенко.