ФБР будет задействовано в расследовании убийства Шеремета

Размещено: 20.07.2016
ФБР будет задействовано в расследовании убийства Шеремета
Для расследования убийства журналиста Павла Шеремета будет создана оперативная группа. Об этом в эфире NewsOne сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время брифинга в среду, 20 июля.
"Глава СБУ, генеральный прокурор и я, как глава Нацполиции, получили четкие поручения президента Порошенко: мы создаем оперативную группу", - сказала она.
В оперативную группу будут входить лучшие оперативники Нацполиции, Службы безопасности Украины, а также представители ФБР, которые помогут украинским силовикам расследовать дело об убийстве журналиста.
"Только что я встречалась с представителями ФБР в Украине. Они тоже будут задействованы в расследовании", - заявила Деканоидзе.
Правоохранители будут отрабатывать все версии. В том числе связанные с профессиональной деятельностью Шеремета.
"Группу, укомплектованную лучшими нашими оперативниками, буду координировать лично я, и первые лица правоохранительной системы", - добавила глава Нацполиции.
Как сообщал NewsOne ранее, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что полиция будет отрабатывать абсолютно все версии гибели журналиста Павла Шеремета.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.