Деканоидзе приказала ввести в Кривое Озеро наряды силовиков для охраны порядка

Размещено: 25.08.2016
Деканоидзе приказала ввести в Кривое Озеро наряды силовиков для охраны порядка

В населенный пункт Кривое Озеро Николаевской области вводят наряды правоохранителей из Николаева, Одессы и Херсона для контроля правопорядка в связи с попытками местных жителей разгромить райотдел полиции. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

"Вчера были попытки разгромить отделение полиции, это недопустимо. Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции. У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом", - заявила она.

Кроме этого на сегодняшний день все местное отделение полиции расформировано согласно подписанному приказу. А также уже назначен его новый руководитель.

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич. Также сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области", - отметила главная полицейская Украины.

На данный момент ведутся все необходимые следственные действия для того, чтобы установить и наказать виновных в убийстве Александра Цукермана. В состав следственной группы входит заместитель главы Нацполиции, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности.

"Я даю слово, что завершить следствие и наказать виновных - единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение", - подчеркнула Деканоидзе.

Screenshot_2

Как сообщал NewsOne ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал посадить всех виновных в трагедии в Кривом Озере.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.