Деканоидзе об убийстве в Кривом Озере: Мы достанем негодяев, оскверняющих наши ряды

Размещено: 25.08.2016
Деканоидзе об убийстве в Кривом Озере: Мы достанем негодяев, оскверняющих наши ряды

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что в ходе расследования убийства Александра Цукермана в Кривом Озере Николаевской области, правоохранители найдут всех виновных, и все они пойдут под суд. Об этом она сообщила в эфире телеканала NewsOne.

"Я сегодня не только была на месте (в Кривом Озере – ред.), я сейчас туда возвращаюсь. Следствие – это прерогатива прокуратуры. Трое (полицейских – ред.) уже задержаны, а в отношении троих еще ведется следствие. Я уже сказала, что сегодня мы уже расформировали райотделение (в Кривом Озере – ред.). Представили нового начальника полиции Николаевской области, у которого есть 24 часа, чтобы сформировать новую нормальную команду. Ее реально должно интересовать, что происходит на улицах", - рассказала она.

При этом она подчеркнула: "Мы достанем, мы всех достанем. Нам нужно время, чтобы они сели, но мы всех достанем, тех негодяев, которые оскверняют наши ряды!"

Как сообщал NewsOne ранее, в четверг, 25 августа, суд города Николаева избрал меру пресечения одному из подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя города Кривое Озеро Александра Цукермана.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.