Слушать
Слушать

Юрий Фельштинский в "Бацман Live" (05.09)

05.09.2017

Во время программы говорили об убийстве бизнесмена Михаила Лесина в США, уровне коррупции в США, вероятном развитии событий вокруг КНДР, расследовании убийства Александра Литвиненко, агрессии РФ против Украины, аннексии Крыма Россией, войне на Донбассе.

Юрий Фельштинский, комментируя убийство Михаила Лесина заявил, что расследование этого дела пришло к каким-то странным заключениям, потому что с одной стороны было указано, что эта смерть носит насильственный характер, а другой стороны было указано, что Лесин находился один.

Также, по словам историка, Лесин являлся фактором риска.

Кроме этого, Фельштинский заявил, что у России, безусловно, есть компромат на Трампа, но никто не знает какой именно это компромат, к тому же к компромату в современном мире многие люди относятся по-разному.

Фельштинский также отметил, что сексуальный компромат для Трампа тоже является компроматом, но другое дело, что "нас это не сильно бы удивило".

Гость проекта, при этом, добавил, что Трамп не случайно не открывает налоговые декларации.

Также Фельштинский заявил, что сегодня много американских сенаторов и конгрессменов называют Россию врагом, хоть этого никогда ранее не было, даже после 2014 года.

"Сегодня все сместилось в сторону того, что Россия враг", - сказал Фельштинский.

Историк также отметил, что многие бывшие европейские лидеры поддерживают сейчас хорошие отношения с Путиным, и привел в пример Шредера и Берлускони.

Гость совместного проекта интернет-издания "Гордон" и телеканала NewsOne с Алесей Бацман – российско-американский историк Юрий Фельштинский.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...