Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Расследование убийства Ноздровской (05.01)

05.01.2018

В студии обговорили убийство Ноздровской, новость, что в Сирии в порту "Тартус" на арестованном судне "застряли" 10 украинских моряков, подорожание продуктов, новость, что фигурантам "дела рюкзаков Авакова" сняли браслет и разрешили выезжать из Киева, заявление Минюста, что новый этап обмена удерживаемых обсудят 5 января.

Александра Решмедилова заявила, что новость об убийстве Ирины Ноздровской захлестнула все информационное пространство.

"Давайте понимать, что эта ситуация, этот случай взбудоражил общество, потому что было обнародовано именно после новогодних праздников, это была одна из самых громких новостей и она, в принципе, захлестнула все информационное пространство", - сказала гостья программы.

Также Решмедилова добавила, что ее настораживает спрос на альтернативные следственные действия.

"Меня особенно настораживает, что существует спрос на альтернативные, скажем так, следственные действия. Есть, например, и какие-то частные агентства, которые будут помогать, большое количество активистов, то есть, много небезразличных, но все это говорит, что часть обязательств непосредственно полиции, непосредственно наших правоохранителей и остальных дополнительных служб, которые занимаются этим делом, заочно уже не справляются с этим делом", - сказала политолог.

Напомним, что тело Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района.

Гостья программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым, Дианой Панченко и Ангелиной Пичик – Решмедилова Александра, политический эксперт.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...