Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Продолжение блокирования неизвестными телеканала NewsOne (05.12)

05.12.2017

Утром в студии обговорили блокирование телеканала NewsOne, новость о том, что США возобновят выдачу виз в трех городах России, задержание Саакашвили правоохранителями.

Алексей Якубин заявил, что ситуация вокруг телеканала NewsOne является экстраординарной.

"На самом деле, очевидно, что ситуация, которая происходит экстраординарная. Собственно говоря, мы это понимаем, потому что NewsOne новостной телеканал, более того, популярный новостной телеканал, то, что мы видим попытку помешать работе телеканала - это очевидно экстраординарная ситуация", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Якубина, правоохранители в ситуации с телеканалом занимают роль наблюдателя.

Также политолог отметил, что организаторы так называемой акции не ожидали, что NewsOne получит такую большую поддержку.

"Они, насколько я понимаю, не ожидали такого резонанса и даже международной поддержки телеканала, которая произошла", - сказал гость программы.

Напомним, что в воскресение, 3 декабря неизвестные люди в балаклавах заблокировали вход на телеканал NewsOne. Радикалы несогласны с редакционной политикой канала и позицией его владельца Евгения Мураева. Так называемые "активисты" утверждают, что не уйдут пока канал не поменяет свою редакционную политику, а его владелец не принесет извинения. На события под каналом уже отреагировали Петр Порошенко, Арсен Аваков и ряд других высокопоставленных чиновников.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Дианой Панченко – Якубин Алексей, политолог.


Loading...