Слушать
Слушать

Субъективные итоги дня (08.06)

09.06.2017

В итоговой программе прокомментировали работу полиции, предупредившей провокации перед концертом украинской певицы Ирины Билык в Одессе.

"Я была очень удивлена перед концертом, что поступила такая информация (о подготовке провокаций активистов - ред.). Я о ней не знала. …и хотела, чтобы полиция меня поддержала", - подчеркнула она.

Билык заявила, что ее поклонники взволновалиь из-за возможной провокации. Она выразила благодарность правоохранителям и "тем людям, которые были в этом задействованы, всем, кто беспокоился". "Знаете, мое сердце, мое дело, жизнь и творчество чисты. Мне не в чем себя упрекнуть, что я что-то не так сделала", - заявила Билык.

По словам певицы, украинцем нужно понимать, что "мы артисты, которые любим и верим в Украину". "Нам нечего бояться. Мы идем с открытым сердцем к своей публике, которая нас ждет. Никто нам не запретит любить друг друга", - подытожила Билык.

Также обсудили решение Верховной Рады законодательно закрепить курс на членство в НАТО.

Народные депутаты в четверг, 8 июня, поддержали законопроект, определяющий курс на членство в НАТО как основу внешней политики государства. Данный законопроект под авторством Андрея Парубия и номером 6470 предусматривает дальнейшее углубление сотрудничества Украины с Североатлантическим альянсом с целью получения членства в организации. При этом курс на вступление в НАТО отныне является основой внешней политики.

Помимо этого, речь шла о скандальных газовых контрактах Юлии Тимошенко с "Газпромом" 2009 года, планах еще одного лоукостера зайти в этом году в Украину, работе Войцеха Балчуна на посту главы "Укрзализныци".

Традиционно в четверг подводим "Субъективным итоги дня" подводим с украинским общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...