Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (21.11)

21.11.2017

В ходе программы говорили о реформе сфере услуг ЖКХ, коммунальных тарифах, субсидиях и годовщине Евромайдана.

Алексей Кучеренко заявил, что он не собирается давать оценку Майдану.

"Я не собираюсь давать оценки событиям четырехлетней давности. На самом деле, такие судьбоносные, такие изменения, баталии, трагедии, которые произошли, потом оцениваются очень долго. Не всегда мы, участвующее в них, или созерцавшие за ними можем дам реальные оценки. Может быть пройдет 20, 30, 50 лет и наши дети, внуки дадут реальную оценку",- сказал Кучеренко.

При этом экс-министр назвал Революцию Достоинства кардинальным событием в жизни Украины.

"В любом случае, могу сказать одно, что это кардинальное было событие в жизни Украины, которое на самом деле очень существенно развернуло, или сделало попытку разворота, тут еще предстоит дискутировать, движения нашего общества, нас с вами в абсолютно другом направлении", - сказал он.

Также, по словам Кучеренко, сейчас возникает много вопросов касательно Майдана.

"Возникает много вопросов. Где же и за что, собственно, стояли там миллионы людей? За что погибли прекрасные юноши и девушки, наши соотечественники?, - сказал Кучеренко.

Напомним, что 21 ноября Украина в четвертый раз отмечает День достоинства и свободы. Его дата была закреплена соответствующим указом президента. Четыре года назад в Киеве начались мирные акции в поддержку евроинтеграции, но мирная акция переросла в революцию

"Субъективные итоги" от экс-министра ЖКХ Алексей Кучеренко.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...