Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (11.11)

13.11.2017

Во время программы обговорили перспективу остановки пассажирских перевозок с РФ, рост цен на продукты питания, ухудшение дипломатических отношений между Украиной и Польшей, новость о том, что общественность осудила Андрея Куликова за эфир с Симоненко, получение телеканалом "Рада" лицензии на общенациональное вещание, земельную реформу, новость о том, что 11-летнего сына Михаила Саакашвили задержали в аэропорту Борисполь.

Анна Герман заявила, что главная роль Украины — быть посредником между Западом и Россией.

"Мне кажется, что самым главным итогом за четыре года после революции стало то, что Украина должна вернуть себе геополитическую роль посредника между Западом и Россией. Это то, на чем мы зарабатывали всегда. Это наш бизнес, это наша роль, это наша, так сказать, геополитическая миссия", - сказала Герман.

Также Герман считает, что Украина не выживет, если не вернет себе роль геополитического посредника.

"Мне кажется, что без возвращения Украине этой роли, нам просто не выжить. Какой бы сладкой, какой красивой не была бы мечта о европейской интеграции, сегодня через четыре года после революции, мы должны себе честно и искренне сказать, что она осталась иллюзией", - сказала бывшая нардеп.

Кроме этого, Герман добавила, что Украина не имеет перспектив вступления в ЕС на ближайшие годы.

Традиционные "Субъективные итоги" от Анны Герман в эфире NewsOne.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...