Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (10.09)

11.09.2017

Во время программы обговорили возвращение Михаила Саакашвили в Украину, перспективу введения миротворческой миссии на Донбасс, обращение Порошенко к Верховной Раде, российско-белорусские учения "Запад-2017" и ответные учения в Украине, бессрочную акцию протеста под стенами Нацбанка, реформу образования, планы работы Верховной Рады, инсталляцию "Флаг Украины", акцию протеста владельцев авто с иностранной регистрацией, введение биометрического контроля.

Вячеслав Пиховшек, комментируя возвращение Саакашвили в Украину, заявил, что у его действий всегда есть две составляющие.

"У шоу-бизнеса, которым он занимается и пытается накормить и нашу украинскую аудиторию, всегда есть две составляющие: сам солист и его фан-клуб, те на кого это рассчитано, то есть потенциально мы с вами" - сказал Пиховшек.

Также Пиховшек заявил, что к настоящему времени на Донбассе уже нанесены незаживающие раны, которые будут кровоточить десятилетиями.

Пиховшек подчеркнул, что сначала нужно достичь мира на Донбассе, а потом заниматься восстановлением экономики. 

"Последовательность действий для решения проблем Украины остается прежней. Сначала мир на востоке Украины, мир и только мир, а уже потом восстановление экономики", - сказал телеведущий.

Кроме этого, журналист добавил, что идея введения миротворцев на Донбасс является очень неплохой.

Традиционные "Субъективные итоги" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Loading...