Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (09.09)

11.09.2017

На телеканале NewsOne обговорили обращение Петра Порошенко к депутатам с трибуны парламента, предложение Порошенко провести референдум о вступлении Украины в НАТО, вопрос создания в Украине единой поместной церкви, процесс декоммунизации в Украине, вопрос о введении миротворцев ООН на Донбасс, реформу образования, рейтинг политических сил в Украине, возвращение Михаила Саакашвили в Украину 10 сентября.

Анна Герман, комментируя выступление Петра Порошенко в Раде, заявила, что она боится, что президент сам верит в то, что он говорит.

"Я понимаю, что президент не может сеять разочарование в людей, но я боюсь другого. Я боюсь, что он сам верит в то, что он говорит. Если президент верит, что мы уже выбрались из пропасти, то или президент не знает реального состояния вещей, или он находится в плену не правдивых фактов, которые ему неправильно подают или интерпретируют" - сказала Герман.

Также Герман добавила, что народы не падают в пропасть, а в нее падает власть.

Кроме этого, по словам политика, очень важно, чтобы власть смогла возобновить доверие народа, а для этого нужно говорить более искренне.

"Нужно просто говорить, как оно есть, и люди всегда поймут и простят, если люди понимают, что им говорят правду, с ними говорят искренне, а не пытаются им как-то затуманить мир и подать факты в каком-то перекрученном виде" - сказала бывшая нардеп.

В субботу традиционно подводим "Субъективные итоги" вместе с Анной Герман.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...