Слушать
Слушать

Стало известно, сколько будут стоить iPhone 8 и iPhone X в Украине

13.09.2017

Минимальная стоимость новых телефонов iPhone будет почти 26 тысяч гривен. Об этом сообщают официальные дистрибьюторы техники Apple в Украине, пишет AIN.UA.

При этом, еще не все компании знают цену на новые гаджеты и готовы продавать их.

В частности, в компании Asbis, которая является официальным дистрибьютором этой техники в Украине, пока не могут назвать точную стоимость гаджета. Их представитель отметил, что iPhone могут появиться в продаже через неделю-полторы, а обычно это происходит вообще через пару месяцев после проведения официальной презентации.

В "Алло" также заявили, что пока не знают цен и сроков поставки.

"Что касается стоимости, тут тоже пока нет данных, и даже приблизительно прикинуть сложно, поскольку в отличие от "обычных" дельт между ценой в США и у нас, цены, которые мы увидели на соседних рынках, отличаются от обычной практики", - указали в компании.

В то же время только магазин "Цитрус" смог озвучить будущую стоимость новых гаджетов от Apple и отметили, что цена напрямую зависит от комплектации. Согласно обнародованной информации цены на iPhone 8 составят от 25 999 гривен, на iPhone 8 Plus - от 29 999 гривен, эти гаджеты приедут в Украину ориентировочно в октябре. Премиальный смартфон iPhone Х будет продаваться в нашей стране по ценам от 37 999 гривен, с ноября этого года. Умные часы Apple Watch Series 3 появятся в продаже в октябре, по цене от 11 999 гривен.

Как сообщал NewsOne ранее, во вторник, 12 сентября компания Apple провела презентацию в Steve Jobs Theatre - сразу три новых мобильных устройства были представлены публике: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X (десять). В социальных сетях традиционно презентация Apple, равно как и представленные устройства, собрали большое количество отзывов. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации, посвященные данной теме.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...